15 de agosto de 2007

Restaurante Brasileiro na India


Namaskar


No dia 12 de junho de 2007, há dois meses atrás, foi inaugurado o primeiro restaurante brasileiro da Índia!


Isso mesmo, em toda a Índia há somente um único restaurante brasileiro, que para minha sorte localiza-se em Gurgaon, cidade (satélite) que faz parte da Grande New Delhi.


O restaurante pertence ao hotel Crowne Plaza e é gerenciado pelo senhor Shailendra Shukla.


Mais que um restaurante, e para sua surpresa meu caro leitor, o Wild Fire, é na verdade uma CHURRASCARIA !!!


Uma churrascaria na Índia! Mas como pode???


Para responder a esta pergunta eu entrevistei o brasileiro Mateus que trabalha na Wild Fire.


Mateus é gaúcho e trabalhava em São Paulo em uma das melhores churrascarias. Ele me explicou que devido a grande variedade de alimentos tanto vegetarianos quanto não vegetarianos, todos saem satisfeitos. As pessoas que só comem frango, encontram um delicioso frango no espeto, os que comem carne de porco também tem vez na Wild Fire, assim como os que comem lingüiça. Mas e quanto a carne de vaca???


Segundo Mateus, a maioria dos clientes são de estrangeiros e hóspedes do próprio hotel. Há também indianos (como os cristãos) que comem carne sem problemas e tem também os curiosos que ousam experimentar visto que a carne servida é importada do Brasil e não de gado indiano.


Outra curiosidade que o gaúcho Mateus me contou, é que é bastante comum mesas com pessoas só vegetarianas, como também mesas mistas onde por exemplo duas pessoas são vegetarianas e as outras duas ou três não são. O que importa é que devido a grande variedade de alimentos, todos saem satisfeitos do primeiro e único restaurante/churrascaria da Índia.


Quanto a dar minha opinião pessoal em relação a comida e o atendimento, fica para uma próxima postagem.


Caso você planeje comer um bom churrasco em plena terra de Gandhi, fique atento para os horários reduzidos de atendimento, das 19h30 as 22h00.


Além do Mateus, um outro brasileiro, Michel, capixaba, com muitos anos de experiência em churrascaria também trabalha lá.


Para maiores informações ligue: 91 (124) 453 4000


Foto: Mateus (a esquerda) e Michel (a direita)


Om Shanti


6 comentários:

  1. Parabens pela iniciativa. O sucesso certamente serah grande!!!

    Marcelo

    ResponderExcluir
  2. Eh possivel fornecer o email do Gaucho ...
    Grato

    ResponderExcluir
  3. Oi Sandrinha, que legal ja ter um restaurante com a comida comum do brasileiro, pelo menos quando for à Índia tenho uma opção a mais. Vou divulgar para meus amigos que vão a trabalho e sempre voltam dizendo que não se alimentam direito, porque estranham a comida apimentada daí. Espero que façam muito sucesso e que outros possam surgir em vários pontos do país. Beijos no coração OM Shanti

    ResponderExcluir
  4. Eu sempre digo, churrascaria é a melhor opção pra um vegetariano! Se os moldes são de fato nos moldes brasileiros, as opções são quase infinitas!

    Eu nunca passo fome quando minha família decide ir em churrascaria. Além da grande mesa de saladas, sempre tem também um macarrãozinho... rs...

    ResponderExcluir
  5. Oi Sandra! Agora vc pode matar a saudade da nossa comidinha...rssrrs!!! Bjs

    ResponderExcluir
  6. Espero que a moda pegue em Islamabad. A Cristina é uma brasileira tudo de bom que tem um restaurante LIBANÊS em Islamabad. :( Com o bom gosto dela... Ela bem que poderia comandar uma cozinha brasileira em Isloo. Mas acho que não pegaria pois a paquistanesada só curte pimentança e meu Bubby acha tudo por aqui muito insosso. Menos o churrasco, é lógico. Mas o churrasgato afegão é o que há de bom: carneiro com sal e só. E muito saboroso.

    Help, San! Estou ficando com o paladar muito "pukhtoon" pro meu gosto.

    ResponderExcluir