6 de agosto de 2008
Tori
Namaste
O vegetal na foto acima chama-se Tori e eh tipico do norte da India. Ele NAO eh um quiabo gigante nao hehehehehe.
Eh uma especie de abobrinha com sabor de nada, mas dependendo de como se cozinha ou com o que se cozinha, fica muito bom hummmmmmmmmm
Do mesmo modo que aqui nao tem jilo, palmito etc, ai tambem nao tem Tori hehehehe quer trocar?? ;)
Dou 10 Toris por 1 palmito. Quem topa???????? hehehehehehe
Incredible India!
Om Shanti
Tópicos:
comida
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá Sandrinha,
ResponderExcluirA primeira vez que vi isso pensei que fosse um cato eh eh eh....afinal não é!!
Joka grande, P.
Sandra, a mustarda é mto usada na culinária indiana??? Se for, vc sabe como se costuma utilizá-la?? Na versão folhas, sementinhas, pasta... como???? Em q momento do preparo da comida ela é utilizada??
ResponderExcluirOi Sandra,
ResponderExcluirEu nunca fui a um restaurante indiano, embora tenham alguns por aqui. Que pratos voce recomendaria? Se bem que depois daquelo do frango fiquei com nojo. Acho que e so nao comer carne que esta tudo bem ne?